德国商业投资移民

瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

德国商业投资移民

2017-09-14

20萬歐元圓你德國夢,3年時間成本+20萬歐元的金錢成本=全家德國綠卡 


OHG Self-employed(自雇居留)这是一种商业投资移民方式,根据德国大移民法 21 条为基准。客户投资的为公司股权,而公司拥有实际商业地产且商业地产带有足够的收益,支持自雇居留所需要的企业流水和股东个人流水(股东分红)。根据州政府的自雇居留转永久居留的申请列表中明确了,不需要语言,转永居列表可以向我们索要。


投资的整个商业地产协议价格为 300 万欧元,来自 15 个华人投资者。德国资产管理方占股 0.2%,其他 99.8%股份全部归 15 个华人投资者。由于公司除了这次收购行为,以及维护公司商业地产,IBIC,国际商务中心的一般运营,根本没有行使其他权利的股东授权。



项目优势

1)歐洲一線福利 

2)無移民監&申請流程快 

3)綠卡&護照優勢巨大

4)極佳生活環境

5)堪比國際學校的公立學校

6)失業率低,就業機會多

7)醫療體系完善,醫療技術世界領先



申请条件

年龄 24-55 周岁(且需要工作经历,不能是应届毕业生)无犯罪:申请居留卡不需要无犯罪,转永居时候要提供的无犯罪为“ 3 年内在联邦领土无犯罪证明”
大龄申请者:如果主申请人年龄超过 45 周岁,必须购买德国社会养老保险或者提供已购买的全球商业保险。如果不想购买保险还可以提供相对应的财力证明,比如拥有的房产(评估价值大于 30 万欧元)或者房产出租的租金收入证明。
团聚子女年龄:子女 16 岁以下无需提供除一般申请材料以外的材料。

                      16-18 在德国属于“ young person”所以需要提供在读证明,经济依附或者证明生活不能独立。
                      18-24 岁,是可以提交团聚申请,并必须证明所读的硕士和博士课程,如果有德国学校的 Offer 为优。但是由                       于这个年纪在德国已经算是一个成年人,所以我们无法保证团聚的成功率。
65 岁以上的父母即可团聚。主申请人需要为其购买德国养老保险(保证所团聚的父母在 67 岁以后可以拥有 EUR1000/月
的生活费)
整个申请周期:在投资人公司成立后,3-6 个月。


項目流程:

A)客户決定在克雷菲爾德(KREFELD)進行商業投資,并愿意委托我們及其合作律所投資政府指定的商業投資項目。
B)客簽署授權委托書,委托我們及其合作律所成為客户商業企劃投資案的全權代表。并由我們協助客户在管轄區的德國使領館公證其委托書。我們及其律師事務所會為客申請信托。
C)客需要在我們的最后項目截止日期前將投資款轉入投資人自己的信托
D)我們及其律所會向德國外事局提供DOCUMENTS OF INVESTMENT AND REGISTERED INVESTMENT APPROVAL
E)克雷菲爾德移民外事局審核申請人的全部材料并在半年內簽發德國合法居留許可的預審批函。
F)我們及其律所會負責整個商業談判,起草協議章程等,然后在公證處,律師&公證处的公證下完成整個收購。  

G)我們會陪同申請人赴中國的德國使領館申請D類长期簽證。此簽證只為第一次入境德國使用

H)我們會陪同客户在入境德國后提交以下材料:指模,Health insurrance(安LN)& Documents of financial investment。所有材料提交完成后即可离境 

I)克雷菲爾德市移民局在30個工作日之內簽發居留許可,即電子居留卡,第一次申請居留卡的有效期為兩年,之后換卡再延期一年。直接滿足德國永居條件。持有有效居留許可三年即可有資格申請德國永久居留(相關法條:德國移民法第21條第4段)
J)持有有效居留許可五至八年,客户就可以有權利申請入德國籍。孩子和配偶也可以分開申請入籍。(相關法案:德國國籍法第10條) 

K)客户在3年后即可拿到永居,然后投資金額在我們協助下出售項目后,返還到客户。 

L)客户在拿到永久居留卡后,即可前往德國任何一個城市并選擇其成為长久住所,享受同等福利待遇 。



子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿移民官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639

德国商业投资移民,德国移民,德国绿卡,德国居留,德国入籍,欧盟永居