瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

国家概况

COUNTRY PROFILE

+更多
澳大利亚优势

澳大利亚联邦(英语:The Commonwealth of Australia),简称澳大利亚。其领土面积7686850平方公里,四面环海,是世界上唯一国土覆盖一整个大陆的国家。拥有很多独特的动植物和自然景观的澳大利亚,是一个奉行多元文化的移民国家。

澳大利亚(Australia)一词,原意为“南方的大陆”,由拉丁文 terraaustralis (南方的土地)变化而来。欧洲人在17世纪发现这块大陆时,误以为是一块直通南极的陆地,故取名“澳大利亚”。

澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家,首都为堪培拉。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体、全球第四大农产品出口国,其也是多种矿产出口量全球第一的国家,因此被称作“坐在矿车上的国家”。同时,澳大利亚也是世界上放养绵羊数量和出口羊毛最多的国家,也被称为“骑在羊背的国家”。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。其也是一个体育强国,常年举办全球多项体育盛事。澳大利亚积极参与国际事务,是亚太经合组织的创始成员,也是联合国、20国集团、英联邦、太平洋安全保障条约、经济合作与发展组织及太平洋岛国论坛的成员。


热门项目

POPULAR ITEMS

澳大利亚创业移民188A+888A(临居+永居)项目简介

项目优势

门槛最低,两年即可转永居。

申请条件

Ø 4年企业经营管理经验;

Ø 国内公司年营业额50万澳币以上;

Ø 家庭净资产80万澳币以上;

Ø 主申请人55周岁以下;

Ø 满足65分打分要求(附打分表);

Ø 申请人需先申请188A临居赴澳,在澳创立生意并持续经营两年后可申请888A永居。



子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639

申请流程

移民资讯

IMMIGTATION INFORMATION

+更多
  • 购买澳洲房产时,必须向中介咨询和向自己提出的7个问题。
    如果你真的想买澳洲房产,那么“知识就是力量”。这也意味着在签合同之前,你需要了解很多问题。房地产专家们指出了一些自住者和投资者在购房前必须关注的问题。有些问题看似简单,但往往被人们所忽视,或忘记其背后的重要性。你能向我提供一份最近的销售报告以说明房屋的价值所在吗?这是一个很重要的问题,但是很多人会忽略它。你应该向房产中介咨询在售房屋的价值所在。“让他们向你提供最近的销售报告,说明其他类似的房产和他们最近的销售情况。”“一定要确保你购买的房子与当地市场的其他房子的价格相近,而且物有所值。”卖方为什么出售?这个问题的答案能帮助你议价,或许能帮你节省数千澳元。如果卖方已经在别处置业,他们会更加迫切地出售房屋。如果他们正在寻找新房子,那么,他们或许更倾向于较长的结算期。自己所属的澳洲房产是不是离婚财产或遗产?通常,遗产房产需要通过拍卖出售。如果卖方已经在别处置业,他们会更加迫切出售。了解出售的深层次原因,对于买家来说非常有价值,所以在入手之前一定要咨询。这套房产上市了多久?如果一套房产已经上市超过六周,说明定价不合理或者存在一些问题。她说,在当前的市场状况下(在悉尼和墨尔本),价格合理的澳洲房产通常在6周内就会被买走。如果房产未在拍卖会上成功出售,就要询问拍卖上出了什么问题;如果流拍,也要了解流拍价是买家出价还是卖家报价。这套房产、土地或紧邻的房产是否存在一些已知问题?或许还有些其他会影响房价的问题是你没有注意到的,因此,一定要咨询中介一些会改变你决定的重要问题。即使你的房屋验收员或办理产权转让事务的律师在结算前帮助你找出了一些潜在的问题,在签订合同之前,你也要咨询房产中介,以免他们不为你指出房屋存在的任何问题。同时,你不能依赖于此,还需要自己做调查。大多数房产中介都想秉诚行事以顺利出售房产,因此,如果他们知道一些问题,会提前告诉你,有些问题可能会影响你的决定。向自己提出的问题我能支付得起这套房产吗?买房是一个耗资的过程,如果你因为负担不起分期还款而不得不在六个月之后将房产卖掉,那你将为此付出很大的代价。请记住,银行或许会批准给你一定金额的房贷。但是,你仍然能拥有之前的生活方式吗?“你能在还房贷的同时还拥有之前的生活方式吗?”购房者需要问自己“如果利率上升2%,我该如何购房呢?”他们需要了解自己的预算,并且与贷款经纪人或银行详谈,充分了解自己的财务状况我是否满意这套房屋及其位置?购房是一件令人激动却又有压力和耗时的事,而且往往会让购房者做出并非是最理想的选择。利用周末时间,参加公开看房活动是一项挑战。在错过几套澳洲房产之后,你很有可能就匆匆签下了下一套。这是合适的住宅还是只符合当下情况的住宅?在签合同时,认真考虑你的决定,以确保对于你来说,这是合适的住宅而不是只符合当下情况的住宅!我为什么要购买? 通常,这是最简单的问题,但是我们经常忘了问自己。如果你不能明确简介的回答,就说么购房的时机还未到。它将成为你的自住房产还是投资房产?知道这个问题的答案很关键。如果是自住房产,在符合预算的情况下,特色和位置将成为首要考虑的因素,价格因素次之。如果是投资房产,那么价格就是最重要的,因为价格会影响回报。我购买的是投资房产,并没有自住打算,但事实上,买房自住的买家越来越多;很多价值$300万澳元的住宅因为较低的回报率而变成了失败的投资。买房原因很重要,因为通常你都不可能在一套房产中一举两得。  总的来说,澳洲房地产一次又一次地证明了自己是利润丰厚的资产。但是如何入手,怎么做出选择,则需要大量的分析与权衡,记住这7个重要的问题,对您的决定至关重要。子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿移民官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13606075003澳大利亚商业移民,澳大利亚护照,澳大利亚绿卡,澳大利亚永久居留证
  • 2016年,澳洲成为1.1万名百万富翁的首选移民地,这背后的原因是什么?
    根据全球知名的财富研究机构New World Wealth的报道,澳洲是世界上百万富翁的首选移民目的地,连续两年击败美国。据估计,仅2016年,就有1.1万百万富翁(以美元计算)移居澳洲,而移居美国的人数则为1万人。加拿大排名第三,有8000人,其次是阿拉伯联合酋长国和新西兰。 至于百万富翁的移出国家,法国名列首位,2016年达到了1.2万人。中国排名第二,有9000名富翁更改国籍,其次是巴西、印度和土耳其。 Amoils表示,澳洲对中国富翁来说有特别的吸引力,地理位置上相对接近,而私立学校的选择也很宽泛,其清洁的环境和政治经济的稳定性也十分吸引中国人。去年,全球有1.1万名百万富翁选择移民澳洲,这意味着什么?意味着比2015年的8000人次暴涨40%,成为了全球“最吸金、最吸引富豪移民的国家”。尽管英国与美国等传统老牌移民国家依旧保持着美丽,但是却不敌近些年来澳大利亚优秀的表现。澳洲在吸引来自中国与印度的富豪方面成绩遥遥领先。话说,富人一直是一个不安分的阶级,当然,他们是随着季节或社会路线的变化而迁移。但目前,富翁移民的浪潮似乎已经达到了一个新的水平,富有的家庭改变了公民身份,把子女送到海外,或者永远移居到他们选择的国家。但理由并不似逃离经济崩溃或冲突,富翁移民们选择全世界最好的学校、金融安全和生活方式,再加上全球市场和全球投资者的崛起,造就了越来越没有国家概念的跨国富翁。富豪们的选择,往往是是明智的,而他们主要看中的是澳大利亚充满阳光的生活方式!看重的是完善的医疗保障体系,这些都被比美国和英国更胜一筹。同时还拥有全球最先进的医疗设备,领先全球的医疗水平最关键的是,澳大利亚是一个非常有爱的国家。哪怕是冰冷冷的医院,为了让孩子们不再害怕看医生,澳洲人用细节将爱传递。(温暖人性化的儿童医院卡通人物陪伴刚做完手术的孩子)如此有爱的一个国家、社会,细节中充分体现了这个国家的友善。因此,澳大利亚是生活以及抚养孩子最佳的选择之一,因为子女的成长才是考量的最核心内容。(甚至可以选择医生和护士穿上孩子最爱的人物)富豪们的远见看到了澳洲的商业优势澳大利亚是连接几个新兴市场国家最好的桥梁,给富豪们的全球化生意提供了极大便利。所以对于富豪来说,澳大利亚的商业优势也在移民考量之中。无论是中澳的友好关系还是中澳的贸易的未来:(中澳自贸协定)以及澳洲旅游业所创造出来的诸多机会:论商业机会,澳洲也是绝对的佼佼者。澳洲同时也享有响当当的名声,雄霸各种世界排行榜:7686850平方公里的领土,澳洲是全球面积第六大的国家,国土覆盖了一整个大陆!在澳洲,金融业、商业和服务业都欣欣向荣,成为南半球经济最发达的所在。全球第四大农产品出口国,多种矿产出口量世界第一,澳洲也被称为“坐在矿车上的国家”。此外,每年的世界最适宜居住地评比榜单,总要被澳洲的城市霸占几个席位,澳洲就像无数人心中的桃花源。36735公里的蓝色海岸线,给了澳洲最曼妙的身姿。澳洲还有凹凸有致的体态,东部是古老山脉形成的山地,中部是盛长草本植物的平原,西部是海拔200-500米的低高原。地形千姿百态,每走一步,都是天赐的美景。澳洲有令人艳羡的气质温度怡人,空气清新还记得去年世界卫生组织公布的全球空气质量地图,澳洲的空气好到爆表,名列世界第5!绝大部分区域,PM2.5年平均值都在10微克/立方米以下,只有中部几个地区,PM2.5水平在10-19微克之间!而美国耶鲁大学发布的《2016年环境绩效指数报告》里,澳洲也被评为全球空气质量排名第五的国家,仅次于塞舌尔、特立尼达和多巴哥、马尔代夫和冰岛!澳洲有海纳百川的胸怀多元文化融合,人与动物共处最为难得的是,这么优秀的澳洲,还有着最宽广的胸襟。作为一个移民国家,澳洲被社会学家喻为“民族的拼盘”,容纳了来自世界120个国家、140个民族的移民。在澳洲的土地上,宗教自由,多元文化融合,所有人都可以在此幸福生存和发展。除了人类,澳洲还容纳了各种动植物的繁衍。澳洲养育了1.2万种植物,其中9000种是其他国家没有的;养育了650种鸟类,其中450种是这片土地特有的;全球的有袋类动物,除南美洲外,大部分都存活在这里。在澳洲的哺育下,各类萌物安然栖居,也与人类和谐相处。每当看到这些画面,心里都是暖暖的~       在移民到一个新国家之前,富人们还是要面临签证和护照的种种限制。根据分析,投资签证是日益受欢迎的移民途径,尤其对中东和亚洲的富豪而言。研究报告作者写道:“大多数富人依然是通过工作调动、第二国护照、祖籍签证、配偶签证和家庭签证实现移民的。”        目前只有五分之一的富豪移民是通过投资签证达到目的的,但是数量正在大幅上涨。如果您对投资移民澳洲或雇主担保移民澳洲,子愿移民会为您提供最专业的服务,为您保驾护航!子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿移民官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13606075003澳大利亚商业移民,澳大利亚护照,澳大利亚绿卡,澳大利亚永久居留证
  • 澳投资移民究竟做哪些贸易才能获得担保,顺利拿到绿卡?
    澳大利亚是中国人首选的移民国家之一,移民部不断收紧各类移民申请,188A企业主创新移民还是大部分中国企业家的首选,毕竟花费少,要求低。但是188A类签证持有人抵达澳洲后,需要通过做生意满足要求,由于澳洲劳动力成本过大,不管是开店还是从事制造业,大部分申请人都在两年生意中挣扎。而从事贸易生意,既不需要雇佣本地人,也不会产生巨大的房租成本等,被越来越多的申请人采纳。澳大利亚地大物博,环境干净,国家标准很高,越来越多的移民申请人选择经营进出口生意来满足892/888的要求,但是每个州对贸易生意有着严格的要求,包括移民局对贸易生意严格审查,主要担心申请人只是为了移民,而简单的通过洗发票等贸易形式来完成营业额要求。吸引过半163/188A申请人的维多利亚州,为防止贸易生意被滥用,对进出口有严厉的规定。首先,申请人必须选择符合要求的进出口贸易生意。另外,维州政府会审查进出口贸易的来往细节。一. 进出口贸易生意的选择虽然维州政府大力鼓励中国投资移民申请人居住在维多利亚州,并且对商业活动给予极大的宽容,但是,废料回收出口,小型的房地产开发 ,大宗商品出口和消极投资等行为被州政府明确禁止提供担保,除非证明给当地带来巨大的经济利益。通常意义下,  “大宗商品”一般是指广泛并大批量用于工业与农业生产的产品,该产品可以按照全球的通用价格购买和销售,并且国家统一限价,其产品质量基本上不会随着供应国家的不同而变化。澳洲本地供应全球比较有名的大宗商品通常包括能源,如原油、天然气等;原材料,如铜矿、铁矿、煤矿等;以及农副产品,如小麦、玉米、谷类作物等。这些大宗商品通常并没有产自维州,如果申请人要从事这些贸易,只能通过维州本土的代理机构出口,维州认为,因为这些商品不会产生附加值,这样的生意不会对本地有突出的经济利益,所以大宗商品的出口贸易是被维州政府禁止的。当然如果申请人投资于资源开采本身,再进行出口,是可以被认可的。但是,毕竟澳洲勘探和开采成本巨大,很少有163/188申请人为了满足转身份要求,进行大规模投资。但是,毕竟中澳两国签署了自贸协定,贸易额每年暴涨,很多申请人既希望通过贸易获得身份, 又希望参与中澳自由贸易的红利,那么究竟哪些产品的出口是可以被政府认可的呢?通常情况下,鼓励申请人出口当地州的产品,来获得政府担保,递交移民申请。澳大利亚的保健品如Blackmore, Swiss等公司生产的鱼油,钙片,蜂胶,叶酸等深受国人喜欢。澳洲的健康食品,如奶粉,谷类食品,蜂蜜,各类饼干等也在中国有很好的销路。海鲜类和肉类产品也是政府鼓励的出口项目。还有本地纯天然的一些美容产品如精油等也在国内被广泛使用。最近几年在国内很火爆的澳洲红酒,由于其成本,酿造和运输等,在中国市场非常有竞争力。。综上所述的商品出口是最近几年,中国申请人的选择,当然,如果您有其他的出口选择,要提前跟您的移民代理确认好生意的选择和计划,避免在将来获取州担保碰壁。二. 政府和移民局如何审查贸易生意的细节州政府担保审理要求申请人的生意给本地带来直接的经济利益和申请人必须要对生意进行每日管理。对于贸易生意来说,州政府和移民局会要求申请人提供很多日常管理资料:1. 贸易的出口是否有频率性还是几次简单的出口满足营业额要求。2. 申请人如何联系了供货商,供货商是否在本土,是否多元化。3. 出口的商品是维州的工厂,还是只是本地的代理商。4. 海外购买商是否多元化,禁止洗发票行为。5. 申请人如何每日来管理整个公司和生意。6. 申请人的贸易行为是否提供了就业机会等。总体来说,相对于开店等实体生意,移民局和州政府对经营进出口贸易生意的申请人的审查比较严格。如果申请人要从事贸易生意来满足892/888的要求,要提前规划, 准备好更多的证据,这样才能在几年后的移民申请中确保万无一失。子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿移民官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13606075003澳大利亚商业移民,澳大利亚护照,澳大利亚绿卡,澳大利亚永久居留证
  • 澳洲商业移民常见十大问题
    澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家,是南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市。全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。澳大利亚移民政策稳定,移民法律健全。澳洲商业移民受到普遍的欢迎。首先我们先来了解一下澳洲商业移民主要的三种类型。188A创业类的移民,需要移民者到澳洲经营生意,四年后转永居888A签证。188C重大投资类别,需要移民者投资澳洲投资产品500万澳元,四年后转永居888C签证。132直接获得永居的天才移民,创业要求比188A较为严格。小编总结出十个澳洲移民的常见问题,帮助大家更好地去了解澳洲移民!TOP 1·我的英语非常差,雅思根本考不过,还能移民吗?答:可以的,首先,188C、132类别无需打分,对于英语无硬性要求。188A类别,只要满足打分要求,不考雅思也可以,只要最后缴纳第二笔签证费(俗称语言培训费),即可通过,还可以在澳洲当地享有510小时英语课程。TOP 2·我没有经营公司可以申请那些类别?答:188A和132签证类别都要求申请者具有经营管理的经验,对主要事业的营业额都有相应的要求。188B、188C类别没有经商背景要求。TOP 3·小孩今年24岁,参加工作了,是否可以包含在申请中?答:法律规定,在送签的时候,小孩必须25周岁以下。在申请者面试的时候,小孩必须经济未独立、未结过婚(可以有孩子)。特别提醒如下:1.面试时,如小孩18周岁以下,没问题。2.面试时,如小孩18周岁以上,必须全日制在读,必须没有中断学习超过6个月。且必须提供还经济依赖父母的证明。3.面试时,如全日制在读高中或第一个大学大专或本科,基本没问题。4.面试时,如全日制就读本科以后的学历(如硕士),除非客户能证明小孩完全靠父母赡养,否则小孩不能包括在申请里面。证明小孩完全靠父母赡养,必须提供文件。5. 面试时,如小孩超过25周岁,基本不能包括在父母的申请里。所以24岁已经工作的小孩是不可以包含在申请中的。TOP 4·想移民,但是没有时间在澳洲打理生意怎么办?答:首先申请人可以申请188C类别,只需投资即可,不需要再澳洲打理生意。其次对于188A和132类别是必须在澳洲经营生意,但是对于188A类别如果主申请人没有时间在澳洲打理生意,可以换作为副申请人的配偶去澳洲打理生意。TOP 5·获得澳洲188A签证后,是否必须在澳洲创建企业?答:不是的,可以在澳洲购买企业,或者入资别人的公司。TOP 6·我60岁了是否还能移民澳洲?答:当然是可以的,澳洲商业移民一般要求申请人在55岁以下或满足州政府豁免年龄要求,个别州只要满足相应要求,55岁以上的申请人也可以申请188A类别。而且,188C重大投资类签证对年龄和评分没有任何要求,所以超过55岁也没有任何影响。TOP 7·申请者是否需要去移民局面谈?答:移民局会抽取一定比例的商业移民临居签证的申请者去面谈,主要内容是阐述从商历史和在澳洲的商务发展意向以及任何其它有助于移民评估的询问。对于境外的申请者,澳洲移民局会安排申请者去到合适的地点面谈(如中国大陆申请人需要去中国香港面试)。TOP 8·我有好几个公司,每个公司的而营业额都不满足移民要求怎么办呢?答:不同公司的营业额可以相加,来满足移民对企业营业额的总要求。TOP 9·在申请188签证过程中,有新的小孩出生了,怎么办?答:可以马上包含在父母的签证申请中。请怀孕后立即通知领馆。1.如怀孕期间已经审理到申请人的申请,申请人可以决定是否在怀孕期间做体检,如不做体检,必须等小孩出生后做体检,全家才能拿到签证。2.小孩出生后,立即提供小孩出生证、护照复印件、小孩护照照片4张、小孩体检,这样小孩可以和父母一起拿到签证。3.如属超生,小孩一时办不了护照,实际情况告诉领馆,可以申请将小孩不包含在申请内。等以后有了中国护照,再帮小孩补办188签证。TOP 10·我拿到签证后能够获得澳洲什么样的福利呢?答:持有永久居留签证即为所在国的永久居民,除选举权和被选举权外,享有公民所享受的所有福利待遇,包括全民免费医疗、12年免费义务制教育、养老金等。澳洲护照还有一个非常实用的功能,就是免签167个国家,无论是旅游还是商业活动都十分便利。子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿移民官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13606075003澳大利亚商业移民,澳大利亚护照,澳大利亚绿卡,澳大利亚永久居留证
  • 2016年12万多海外人士获得澳大利亚永居
    2016年的澳洲移民市场不可谓不火热,那么,在过去一年里有多少人最终成功移民澳洲呢?其中有多少来自中国的移民呢?根据所有永久居留者的出生国数据指出,新移民来自219个不同的国家和地区。这些新移民中也有1532名在澳大利亚出生,他们在未入籍的情况下很早就离开澳大利亚,于2016年回归。数据显示,在新永久居民名单中,人数最多的来源国依次是印度(2.25万人)、中国(1.83万人)、伊拉克(8100人)、叙利亚(7600人)及菲律宾(6100人)。澳大利亚永久移民基本分为3类:人道主义难民项目、家庭移民和技术移民。2016年,在前总理艾伯特宣布一次性接纳1.2万名叙利亚及伊拉克难民后,共有2.28万人持人道主义签证来到澳大利亚。同一年,有3.75万人持家庭签证抵达澳大利亚,同时有6万名技术劳工抵澳。数据库还显示,近半的永久移民搬去了新州(3.48万人)和维州(2.8万人)。将近1万名新移民定居在了昆州,而西澳和南澳则分别吸引了8600名和6700名新移民。过去十年来,澳洲人口平均每年增长1.7%,是同期美国人口增幅的两倍。澳媒认为高移民使得政府负担增加,所以经济出现了衰退。事实恰好相反!近年来,澳洲经济飞速增长。在欧洲小国经济萧条的情况下,澳洲仍能实现经济的增长,移民的涌入对澳洲的经济发展功不可没。从某种程度上说,新移民的到来在一定程度上保证了澳洲经济的兴盛。此外,根据澳大利亚的迁入对迁出人口比例图(如下),近年来虽然仍有大批居民涌入澳洲,但都是以临时居民为主,这些临时居民大多为学生签,457签证,打工度假签或者过桥签等等。这些临时居民都有工作的权利,自然为澳洲实现经济上的创收!感谢您的关注!我们拥有菲律宾绿卡、瓦努阿图绿卡、瓦努阿图护照、几内亚比绍永久居留证等项目期待您的选择,希望您给予我们最大的鼓励和支持!
  • 澳洲男女50大高薪职业
    再来看看女性收入!再来看看咱们澳洲华人较多从事的行业中,薪水比较可观的几个职业吧…如果在上面的列表里找不到满意的话,下面的也可以试试看哦:IT:12万+科技日新月异的年代里,互联网行业绝对是热到不行!各大公司给IT专业应届生开出的薪水都十分可观,官方的数据显示,一个程序设计员,起薪约为4.5万!如果能从程序猿混到一个程序项目的头头的话,年薪高达15万!从年龄来看,从事IT行业23-25岁年龄段的薪金明显高于其他行业。工程师:10万+无论你是飞机工程师、农业工程师、机械工程师、矿物工程师、土木工程师等等等等,读工科的孩纸,起薪约为4.9万,有经验的工程师薪金可高达10万!据坊间流传的消息称,一般大公司的Graduate Program大概6万左右!不过需要注意的是,GP一般都要求PR的~护士:10万+与国内对“护士”的普遍理解不同,澳洲的护理人员不仅要帮病人“打针吃药”,还要会使用各种高新的医疗设备,配合医生对病人做出全面的诊断和看护。在澳大利亚,护理本科毕业生在毕业后4个月内找到工作的就业率高达97%!根据护士的等级,澳大利亚护士的收入从45,000澳元到120,000澳元不等。普通护士的加班工资,周六为平时的150%,周日为平时的175%!目前的护士收入依然逐步增加,护士人数严重短缺。商科:9万+澳大利亚有着世界一流的教育体系,高等院校中有将近为数一半的院校的商科专业排名位居世界前500强。在澳洲也有说法是,名校商科专业毕业生平均年薪9万元…真实情况是,澳洲的投行很少,竞争非常激烈…而且很多公司只收名校生,Graduate Program名额也很有限…这行压力特别大,对双Q要求也很高…会计:7万+华人留学生最爱的热门职业里,怎么少的了会计!澳大利亚的会计专业,几乎是大多数留澳学生和家长的首选!为什么?这个稳定又有职业前景的专业不仅意味着工作前景的可观,也同时一直屹立于澳洲紧缺移民职业的清单上,无数的中国学子通过入读会计专业成功获得留澳绿卡,比起成百上千万的商业移民,澳大利亚的会计专业无疑是块香饽饽。官方给出的数据是,会计在澳洲起薪可以高到3-5万元!但是有经验的会计以后工资可达六位数!感谢您的关注!我们拥有瓦努阿图绿卡、菲律宾绿卡、几内亚比绍绿卡等项目期待您的选择,希望您给予我们最大的鼓励和支持!
  • 澳大利亚的社会福利
     1 育儿福利在澳洲生儿育女实在太幸福啊!政府会给你各种福利补贴,这可都是现金啊!这类补助是为需要养育子女,并较为贫困的父母提供的。 单亲家庭每两周最高$731.20,双亲家庭每两周最高$476.40,双亲分居(因疾病、临时看护等原因)家庭每两周最高$570.80。2新生儿补贴Newborn Upfront Payment and NewbornSupplement是为新生儿提供短期资助,用以缓解新生儿父母压力的补贴。 从怀孕开始后13周起,最多可获得13个星期的补助,第一个子女最高补助金额为$1595.23,之后为$532.35。首个新生儿获得增加家庭税务减免$2,091.84,其它新生儿获得$1,046.25。与带薪产假二选一。3带薪产假带薪产假会提供给正在工作的新生儿父母。如果因新生儿需要照顾原因离职,可以获得这个补助。 父母因生孩子而离职可以获得每周$672.60(税前),最高发放18个星期的补助。与新生儿补贴二选一。4家庭税务福利澳洲有一个叫做Family Tax Benefit(家庭税务福利),可以长期的为家庭提供福利。 FTB共分为两部分: PartA提供每年资助为: 0-12岁$5,493.25;13-19岁$6,927.70;还有家庭能源花费补助:0-12岁$91.25/年;13-19岁$116.80/年; PartB提供每年资助为:小于五岁$4,409.20;5-18岁$3,186.450。还有家庭能源花费补助:0-5岁$73.00/年;5-18岁$51.10/年。5澳洲教育福利澳大利亚实行12年公立学校免费教育制度,大学可以申请贷款和奖学金,还在通勤方面对学生有很大的优惠。 义务教育:小学中学12年公立学校免费教育。(不包括书本费和校服。) 大学教育:并可以申请政府贷款,工作后工资达到一定水平才开始偿还。十八岁以后享受学生津贴。*本地学生的学费远低于海外留学生。6父亲或伴侣福利如果家庭因新生育儿压力大,父亲申请无薪假期,就可以获得此类短期补助。 父亲因照顾孩子申请的无薪假期,可以获得每星期$672.60(税前)补助,但最多只提供两星期。7托儿福利金获得这类补助前需要通过收入测试,以证明家庭资金压力大。学龄前儿童每周最高24小时,每小时$4.24(相当于$212.00一周)。学龄儿童可以获得85%的学费补助。8工作和生活补助福利 失业救济金申请人需要22岁以上,并正在寻求工作。申请人通过收入测试后可以领取。每两周发放一次,下列金额都为最高金额。 单身$527.60元;单身带小孩$57.080元;单身60岁以上$57.080元;领取九个月救济金以后$570.80元;有伴侣$476.40(每人)。 个人低收入补助和低收入家庭补助个人年收入低于3万澳元/夫妻总收入不超过6万澳元,需要每年重新申请,每年最高可获得$300澳元。9公共交通学生阶段对于乘坐公共交通有特别补贴,费用低于一般票价。10退休及养老福利澳大利亚有实实在在的养老政策支持,真是做到了老有所养。就算没有攒下一分钱的养老金,政府一样会提供一定数量的钱支持老人进行正常生活。 澳洲养老金体系主要由三部分组成,一是雇主必须交纳的superannuation。二是个人自愿交纳的部分,三是政府的age pension。 自愿购买的养老金是交给政府或机构,作为长期投资,给自己老年时候多留些钱用。估算每年增值6%-8%左右。 政府养老金(AgePension):无论你是否买了养老金还是在澳洲从没有工作过,到你65岁(男性)退休后,都可以去福利署领取。基本养老金每两星期发放一次,具体数额如下:单身 $794.80;有伴侣(每人):$599.10;有伴侣(但因健康问题分居):$794.80。 退休养老金(Superannuation):工作的时候每年由工作单位交付,自己也可以提交额外的super,新南威尔士州规定退休养老金目前不能低于工资的9.5%,退休以后可以开始领取。目前澳洲的托秀年龄为男性65岁、女性62.5岁。*允许提前退休,但要支付昂贵的税费。特别为您提示几点重要福利:医疗福利和澳洲购房福利以及新房津贴政策全民医疗福利(Medicare)去医院:公费病人可以免费享受在公立医院的食宿、接受的治疗、护理、以及出院后的继续治疗。Medicare会100%支付公立医院的费用。但作为公费病人,你没有权利选择医生,必须由医院指派医务人员为你看病,你也不能选择何时住院或者手术,一切要听医院安排。去看GP(全科/家庭医生)如果你有Medicare,是可以不用花一分钱的,如果看Specialist(专科医生) MBS则可以报销85%。去买药依据澳洲政府的药物福利计划, Medicare为病人提供处方药补助。政府有明确的补助处方药清单,每种处方药物个人只需支付自付费(Co-payment)。不同的处方药有不同的资费金额。一般病人,每次买药最高资助$38.30,买药资助超过$1475.70以后,买药只需要付$6.20。购房福利首次置业津贴印花税减免政策是的,澳大利亚买房也有福利哦!在澳大利亚,买房有这两种补助政策:如购买的房产价值在75万澳元以下,各州可享受1万-2万6千澳元的补助哦!而价值更低的房产也可以享受更多的印花税减免政策,最多的达到50%。感谢您的关注!我们拥有瓦努阿图绿卡、菲律宾绿卡、几内亚比绍绿卡等项目期待您的选择,希望您给予我们最大的鼓励和支持!
  • 澳洲未来10年就业前景解析
    日前,澳大利亚就业部发布了一组最火爆的职业数据,小伙伴们快来看你的专业是否在这份榜单上吧!数据显示,到下一个十年,澳大利亚最火爆的职业仍将是销售助理。不过,可喜的是,应用及软件编程将在五年之内跻身澳大利亚最火的职业的前20位。此外,诸如注册护士、会计、中小学教师等职业还将依旧持续火爆。目前澳大利亚最火爆的职业:未来5年澳大利亚最火爆的职业:根据以上数据显示,预计截至2020年11月,从业人数最多的销售助理行业人数将达到618600人。而到目前为止,今年共有558600人从事了这一职业,是排名第二的注册护士的一倍(308800)。预计明年,这一职业还将增加6000人。五年后,收银员(262400)、会计(219300)和电工(191600)这三种职业将跻身前五。前20名中还包括儿童护理、老年护理、卡车司机、前台、教师、服务员、文职人员、木匠、仓储人员、厨房帮工、广告销售、清洁工以及软件工程师等职业。值得注意的是,目前从事应用及软件编程这一职业的有54300人,但是再过5年,这个数量将达到116300,职业发展前景较为广阔。虽然目前看来,这个数字还并不能和前面几种职业相匹敌,但是这将会是电子信息类的职业第一次进入全国范围内从业人数排名的前列。澳大利亚职业发展委员会倡导主席Rebecca Fraser表示,一些传统行业仍将继续成为职业规划不明确的年轻人们的选择。她说:“技术要求低的工作将继续流行。垃圾运送车司机、快递员等职业依然紧俏。此外,随着新生儿的增加,和健康相关的行业需求量将会增加。”澳大利亚就业部的报告指出,今后大部分工作不单单对文化水平方面有要求,还要求雇员拥有基础的IT技能。Fraser说:“今后不仅和IT相关的工作将会增加,每个人都需要在某种程度上掌握一些相关的知识。”她还说,技术的进步还将意味着一些需要人力的工作将可能由机器来代替。但是尽管目前的快递员都已经开始使用电子设备分发包裹、安排工作,但是它依旧意味着人们需要掌握更多的IT常识。“你需要做的是确定你今后想做什么,然后知道自己需要具备什么能力才能更好的被雇佣。”★感谢您的关注!我们拥有瓦努阿图绿卡、菲律宾绿卡、几内亚比绍绿卡等项目期待您的选择,希望您给予我们最大的鼓励和支持!

房产介绍

PROPERTY INTRODUCTION

+更多

成功案例

SUCCESS CASE

+更多

常见问答

COMMON PROBLEM

+更多
  • 澳洲188商业创新类签证申请人必须符合哪些条件?

    1.低于55周岁,但是如果你计划开办的生意在特别区域会有特别的经济利益,州/领地政府也许会豁免掉年龄要求

    2.在打分系统中获得至少 65 分的移民分

    3.在一个或者多个生意中的营业额,在递交签证申请前 4 年,至少有 2 年

    达到至少50 万澳币

    4.在一个或者两个主要生意中达到以下股份占有率

    - 如果企业营业额低于 40 万澳币,必须占有 51%的股份

    - 如果企业营业额高于 40 万澳币,必须占有 30%的股份

    - 如果企业是上市公司,必须占有 10%的股份

    5.参与到企业管理(申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历)

    6.有真实的意愿会到澳大利亚经营管理生意

    7.申请人和配偶合计总资产不少于 80万澳币,并且可在 2 年之内合法转移

    80 万澳币到澳洲,并且申请人没有参与过任何非法商业行为


  • 188A商业创新类签证转向888类永居签证,拿到绿卡需要的条

    在递交签证前2年,申请人必须持有188签证至少在澳洲居住满1年,另外在生意方面,申请人必须符合:

    1.必须持续性在一个或者两个生意中直接参与管理至少两年

    2.在一个营业额低于40万澳币的企业中拥有 51%股份,或者在一个营业额高于40万澳币的企业中拥有30%股份,或者在一个上市公司中拥有10%的股份

    3.所有生意都必须拥有澳大利亚商业注册号

    4.必须提供所有递交给税务局的BAS

    5.所拥有的生意不可以从利用这个生意获得 PR 身份的人手中接来,除非你和原生意拥有者在你递交签证前 1 年已经拥有了共同股份

    6.此外还要满足下面三个条件中的两个

    *同时递交签证申请时候,一个或者两个主生意的价值必须达到至少20万澳币

    *个人和生意资产在递交签证之时至少达到 60 万澳币

    *一个或者两个主生意在递交签证那年必须至少有等同两个全职员工的澳洲公民,永久居民或者是新西兰护照持有人,并且职员不能是家庭成员


  • 我的英语非常差,雅思根本考不过,还能移民吗?

    可以的,首先,188C、132类别无需打分,对于英语无硬性要求。188A类别,只要满足打分要求,不考雅思也可以,只要最后缴纳第二笔签证费(俗称语言培训费),即可通过,还可以在澳洲当地享有510小时英语课程。

  • 我没有经营公司可以申请那些类别?

    188A和132签证类别都要求申请者具有经营管理的经验,对主要事业的营业额都有相应的要求。188B、188C类别没有经商背景要求。

手机(微信):13696905639,18906031466,13606075003

QQ:1989504433,154978149

邮箱:xmziyuan@126.com

地址:厦门市思明区宝龙中心21F (闽ICP备16004637号-2)