瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

土耳其

德国

加拿大

澳大利亚

国家概况

COUNTRY PROFILE

+更多
土耳其优势

土耳其共和国(土耳其语:Türkiye Cumhuriyeti,英语:The Republic of Turkey)是一个横跨欧亚两洲的国家,北临黑海,南临地中海,东南与叙利亚伊拉克接壤,西临爱琴海,并与希腊以及保加利亚接壤,东部与格鲁吉亚亚美尼亚阿塞拜疆伊朗接壤。土耳其地理位置和地缘政治战略意义极为重要,是连接欧亚的十字路口。

土耳其人是突厥人与属于欧洲人种的地中海原始居民的混血后裔,奥斯曼一世在1299年建立奥斯曼帝国。到1453年5月29日,穆罕默德二世攻陷君士坦丁堡,灭拜占庭帝国,至16世纪和17世纪,尤其是苏莱曼一世时期达到鼎盛,统治区域地跨欧、亚、非三大洲。19世纪时开始衰落。极盛时势力达亚欧非三大洲,故奥斯曼帝国的君主苏丹视自己为天下之主,继承了东罗马帝国的文化及伊斯兰文化,因而东西文明在其得以统合。1914年8月奥斯曼帝国在第一次世界大战中加入同盟国作战,1918年战败。土耳其丧失了大片领土。土崩瓦解。1919年,土耳其击退外国侵略者,1923年10月29日建立土耳其共和国。

土耳其虽为亚洲国家但在政治、经济、文化等领域均实行欧洲模式,是欧盟的候选国。宪法规定土耳其为民主、政教分离和实行法制的国家。

土耳其是北约成员国,又为经济合作与发展组织创始会员国及二十国集团的成员。拥有雄厚的工业基础,为发展中的新兴经济体,亦是全球发展最快的国家之一。


热门项目

POPULAR ITEMS

土耳其投资移民计划

项目优势

投资方式:在土耳其购买一套或多套净值不低于25万美金的房产

退出机制:所购房产3年后可出售


申请条件

1.年满18岁

2.无犯罪记录证明

3.完成要求的房产投资

4.申请人的配偶,18周岁以下子女均可随同申请



子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639

申请流程

移民资讯

IMMIGRATION INFORMATION

+更多
  • 哪些人适合申请土耳其移民
    目前,土耳其购房移民政策放松+货币宽松,正是进入土耳其投资市场的较好时机!购买25万美金或以上的土耳其房产,全家获土耳其护照,可以说是较划算的欧洲移民“入场券".土耳其购房入籍项目之所以受到中国投资人的关注和青睐,因为该项目能够满足中国投资人如下几个方面的需求:1.移民不移居、快速拿身份许多中国海外投资移民往往并不愿意到海外居住,最终还是会选择回中国来做生意,他们需要的是一个方便全球出行以及海外投资上市的外国身份。申请简单,周期短,成本低,同时能免签多国的护照无疑是首选。相比其他护照国家,土耳其投资金额远远低于其他移民国家;同时土耳其投资移民申请程序简单,无学历以及语言要求,而且没有移民监等诸多优势。土耳其移民申请只需6个月就可以一步到位直接拿到土耳其护照,成为土耳其的公民。2.投资资金的安全性投资资金安全是中国投资者在海外投资移民过程中另一个关注的重点。大国移民热门国家都有过各种风险先例,如果没能选择合适项目,不仅浪费时间精力,还可能面临投资款难以完全收回的损失,而土耳其投资移民就不存在这一问题。土耳其移民申请过程安全可控,在土耳其无论是选择购房还是存款,持有期仅为3年,基本上比市场上所有投资移民项目的持有期都要短,同时如果申请不成功,存款可以直接取出,购买的房产也可以转让出售。3.资产保值、增值资产的保值增值同样是中国海外投资移民者考虑的重要原因之一。土耳其是全球第十六大经济体, 是欧洲最热门房地产市场之一。2010年至2018年期间,土耳其房价持续上涨,全国房产均价上涨2.5倍,而核心城市伊斯坦布尔更是上涨3倍。蓬勃发展的土耳其房产市场聚焦了越来越多投资人的目光。4.曲线移民大国的绝佳跳板对于需要快速赴移民美国和英国的投资者来说,土耳其护照的特别之处就在这里展现了土耳其可以跳板移民美国。根据美国和土耳其政府签订的协定,土耳其公民具有资格申请美国E-2签证。美国E-2签证,又叫协约国投资者签证,1952年通过移民与国籍法后开始发放,是专为在美国投资经商的、与美国签有贸易和航海条约国家的公民设立的临时性非移民工作签证。此外,土耳其也可以跳板移民英国。2018年7月6日,英国修订了移民法,规定土耳其国籍的人可以到英国工作或者做生意,在英国居住满5年,满足一定条件之后,主申请人和全家可以申请英国永居。也就是说,ECAA商务人士和ECAA工作人员及其家人可以申请英国永居。移民项目推荐土耳其购房移民申请条件-年满18周岁-在土耳其购买25万美元以上的房产-无犯罪记录
  • 伊斯坦布尔房产投资分析
    一.  房产投资要点汇总伊斯坦布尔房价过往 10 年保持每年 9.1%的符合增长率,累计房价涨幅达到200%;过往 10 年土耳其里拉相对美元贬值近 70%,其中 18 年暴跌 39%,这给海外投资者低价买入土耳其房产提供了机会;土耳其新一代年轻且受过教育的劳动力主要集中在伊斯坦布尔,且每年大约有 20 万人搬到伊斯坦布尔,确保对高品质住宿的持续需求;土耳其计划在 2023 年之前将伊斯坦布尔打造成为全球金融中心,大量外国投资公司、全球集团公司及银行等金融机构陆续在此开设分部;土耳其政府于 2012 年推出 20 年的城市重建计划,拆迁约 700 万幢楼宇重建抗震建筑物,并不断加大基础设施的投入;伊斯坦布尔第三机场第一期已经开放,未来十年内有望容纳 2 亿旅客,成为提高周边房价的推动力;2018 年 11 月,世界城市排名发布,伊斯坦布尔进入世界一线城市行列,其一流的便利设施、娱乐设施、学校和医疗保健设施可以与世界上最现代化、最受欢迎的城市相媲美;投资 25 万美金可获得土耳其护照,土耳其为欧盟的预选成员国,未来有加入欧盟的可能性。二. 土耳其人口结构分析人口结构十分年轻,全国一半的人口在 30 岁以下,是欧洲所有国家中年轻人口最多的国家。伊斯坦布尔人口为 1500 万,占全国人口的 18.75%,且每年大约有 20 万人搬到伊斯坦布尔,其中大部分都是来工作的年轻专业人士,其对房产品质有着较高的要求。每年到土耳其旅游的人数逐年增加,18 年到达历史顶峰的 1340 万人次,将会为土耳其的租房市场带来巨大需求。三. 投资移民政策介绍为了吸引国外投资者,土耳其政府于 2017 年 1 月出台了移民新政,即在土耳其购买价值至少 100 万美元的房产的外国人可获得土耳其的公民权。2018 年初,土耳其货币里拉暴跌,引发了土耳其对经济的担忧,为了刺激当地经济,土耳其政府于 2018 年 9 月将投资门槛从 100 万美金降低至 25 万美金, 且持有房产 3 年后即可出售。移民项目推荐土耳其购房移民申请条件-年满18周岁-在土耳其购买25万美元以上的房产-无犯罪记录
  • 土耳其公民英国创业签证介绍
    1:法案介绍2:土耳其公民英国创业签证转英国永居流程3:主申请人要求1)年满18周岁2)土耳其公民3)资金证明(主申请人:£935 - £3,310 /月+每个附属申请人:£1,890/月)4)土耳其护照5)生活费证明:租赁协议、房贷协议、水电账单、市政税报表、银行对账单、海外转账文件6)不受领公共福利7)肺结核病体检证明8)无犯罪记录(常住国及英国)9)商业文件证明4:商业文件要求1.商业计划书2.营业场所文件3.商业伙伴关系协议4.保险文件5.由注册会计师核准的营业账目6.英国税务海关总署的税务文件(包括付款证明)7.经营业务的资格,如相关的正式资格或以前相关经验的证明8.在业务上的投资证明,如英国或海外银行对账单,海外资金转款和银行贷款9.第三方(如家庭成员)提供的财务支援证明,如银行对账单,以及其参与业务的证明文件10.申请者参与经营业务的证明文件5:签证特点6:签证续签要求1.申请人在英国2.企业仍在正常运行3.能支付经营企业的费用4.企业利润足够主申请人及家人生活审理时间:6个月7:签证持有人申请永居要求1)满足语言要求,通过英文B1考试2)通过英国生活常识考试3)公安警署部门注册4)在英国工作或居住五年,不受领公共(福利)基金5)过去5年内每12个月离开英国的时间不得超过180天6)企业持续正常运行7)无犯罪记录8:入籍要求1)持有PR 12个月2)申请前12个月离开英国的时间不得超过90天3)在英国居住五年4)五年内没有离开英国超过450天5)懂英语、威尔士语或苏格兰盖尔语B1水平6)通过英国生活常识考试7)有在英国继续居住的意愿8)品行良好9:申请费用签证申请:•签证费:0•生物采集费:£19.20/人永居申请:•申请费:£2,389/人  续签费:£1,033/人•生物采集费:£19.20/人•英国生活常识考试费:£50/人•医疗附加费:因人而异公民申请:•成人申请费:£1,330/人儿童申请费:£1,012/人•生物采集费:£19.20/人•宣誓费(18周岁以上):£80/人
  • 美国E2签证申请计划
    什么是E-2签证?定义:E-2签证是指“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证发放对象:E-2签证发放给在美国创立或购买公司的投资人,且投资人必须是与美国有商业和航海条约国家的公民(土耳其护照)方式:通过为美国经济注入资金(通常不低于20万美金),创造就业机会,并保障其正常盈利,即可快速登陆美国长期居住期限:E-2签证的有效期一般为3个月到5年(取决于原国籍),初始停留期为2年,但只要投资人的公司能够正常运营盈利,签证可无限次申请延期两年,或出境后再返回美国重新获得2年停留时间E-2签证优势随着近些年移民美国的需求呈现爆炸式增长,美国移民签证的名额越来越供不应求,而EB-5也存在排期过长等难题,越来越多的投资人选择E-2签证,可以在短时间内通过少量投资,实现长期的美国居住。E-2签证的批准率,自2014年以来,一直稳定在92%-93%左右,在现今签证申请难度整体上升的情况下,E-2较高的批准率显得尤为可贵。优势1:无名额,排期限至。2:投资额少。3:条件简单,续签方便。4:配偶及子女可以随形。E-2签证申请条件1.投资者,无论是个人,合伙企业还是公司实体,都必须拥有条约国家(土耳其护照)的公民身份2.如果是企业,必须由条约国家的公民拥有至少50%的股份。3.投资必须充足,承诺的投资资金或资产不可撤销,投资要足以支持企业成功运作。4.投资必须是真实的且活跃运作的企业
  • 土耳其4天3晚购房考察介绍
    土耳其伊斯坦布尔4天3晚购房考察行程安排介绍day1:入境土耳其,入住酒店,游览伊斯坦布尔day2:考察土耳其房产项目day3:会见开发商,律师,咨询相关法律信息。选定房产,签署协议day4:游览伊斯坦布尔,购物,回国
  • 土耳其免签国家介绍
    移民项目推荐土耳其购房移民申请条件-年满18周岁-在土耳其购买25万美元以上的房产-无犯罪记录
  • 土耳其教育介绍
    (一)基本信息:1.根据土耳其共和国宪法,每个人都有受教育的权利。3至6岁儿童自愿接受学前教育,但基础教育为义务教育,6至18岁儿童必须就学。2.教育制度:学前教育(3-6岁),小学(4年,6-10岁),初中(4年,10-14岁),高中(4年,14-18岁),大学(本科4年,硕士2年,博士3-5年)。分类:公立学校(免费),私立学校和国际学校(自费)。3.截至2016年,土耳其有109所公立大学和61所私立大学(共170所高等学校,其中5所位于北塞浦路斯土耳其共和国),大多数私立大学都在伊斯坦布尔(35所)。4.国家教育占政府支出的5.7%(2017年数据)。5.在公立学校从二年级(8岁)开始学习第一外语(学习最多的外语是英语),一直学习到高中结束。高中第一年(14岁)时开始学习第二外语(学习较多的是德语,但也可以选择法语、意大利语、日语、西班牙语、阿拉伯语、俄语或者汉语)。6.土耳其学校的学年一般9月中旬或10月初开始,第二年的5月或6月初结束。2月有两周的寒假,夏天有三个月的暑假。(二)教育制度:1.学前教育:幼儿园多为私立,主要设在大城市和工业区,费用一般是大概150美元/年。这项教育的目的是确保儿童的身体、心理和感官发育和养成良好的习惯,为儿童接受初等教育做好准备,并确保土耳其语的正确和良好表达。 2.小学:有时被称为“第一所学校或第一等级”(Firstschool,First level)。一年级、二年级和三年级有四门核心课程:土耳其语、数学、海亚特·比格西(Hayat  Bilgisi意思是“生活知识”)和外语。四年级时,“Hayat Bilgisi”被科学和社会研究所取代。从二年级开始教英语,有些学校教德语、法语或西班牙语而不是英语。一些私立学校同时教授两种外语。3.初中:有时被称为“第一所学校或第二等级”(Second  School,  Second level)。六年级和七年级有五门核心课程:土耳其语、数学、科学、社会研究和外语。八年级时,社会研究被“土耳其革命史和凯末尔主义”所取代。初等教育的目的是确保每个孩子都能获得基本知识、技能、行为和习惯,并按照国家的道德观念进行成长。4.高中:分类普通高中学校和职业技术学校(High  School,  Vocational  and Technical High School)。在高中学生每天上六到八节课,每节课大约持续40分钟。4.1普通高中:所有九年级的学生都在全国范围内接受相同的课程,这些课程包括:土耳其语、土耳其语文学、数学、物理、化学、生物学、几何学、世界历史、地理、宗教和伦理学、体育、外语(大多数情况下是英语)、第二外语(最常见的是德语,但可以是法语、意大利语、日语、西班牙语、阿拉伯语、俄语或汉语)。10年级、11年级和12年级的必修课程有:土耳其语言、土耳其文学、共和历史和宣传。除此之外,学生还可以根据他们选择的课程和/或他们所就读的高中来学习以下课程:数学、几何学、统计学、物理、生物学、化学、地理、哲学、心理学、社会学、经济、艺术和音乐、交通和健康,计算机、体育、一、二外语。当学生进入11年级时,他们通常会选择四种方向中的一种:土耳其语言及数学、科学、社会科学和外语。学生们会获得他们所选择的学术课程的文凭,如果他们想在相应领域接受高等教育,这就给了他们一个优势,因为大学入学考试的分数是根据学生的成绩进行加权的。(例如,理科学生在申请医学时比土耳其数学学生有优势)。 4.2职业技术学校: 职业技术学校强调专业课学习,培养学生掌握某项专门技能,使他们毕业后能就业或升入两年制的高等职业学院。职业学校可以是工业;公共卫生、商业、农业、气象职业学校等。技术课程包括电力、电子、化学、机械、电机、建筑学院等。5.大学:学生通过高考后可升入大学。本科4年或高等职业学校2年,硕士2年,但有些领域,例如医学(6年)、牙科(5年)和兽医学(5年)需要更长的时间。博士3-5年。(三)如何考大学1.土耳其人如何考大学高中毕业后,毕业生要通过“ÖSS” 考试(进入大学考试),等于中国的考。“ÖSS” 考试分开两层级考试“YGS”(高等教育考试)和“LYS”(本科生就业考试)。YGS的问题主要来自9年级和10年级的课程,而LYS的问题主要来自11年级和12年级。YGS考试:第一级考试,通过YGS考试(从500分必须获得180分)的学生有权参加LYS考试。考试包含土耳其语,社会学,数学和科学。LYS考试:第二级考试,五门不同的考试(数学、社会研究、科学、文学及地理和外语(英语、法语或德语)。学生至少需要选择两个考试(除外外语部分)。2.外籍如何考大学可以直接向大学申请,并且必须在教育程度相当于土耳其学校的高中完成中等教育;他们需要得到土耳其驻本国大使馆的确认,并申请学生签证。外国留学生的申请,由各大学在其分配给外国人的名额范围内予以考虑。学生还必须参加叫做“YÖS”考试(Foreign Student Entrance Examination),考试包含两个部分: A.“基本学习技能考试”要求学生必须至少取得40分,考试问题对语言的依赖性很小,但用土耳其语和英语进行解释。本节包括80个问题,45个智商和35个数学问题。考试时间为90分钟。B.“土耳其语水平测试”:考试只用于决定一个已经被接受参加土耳其语课程的候选人是否可以立即开始该课程。考试时间为60分钟。为不讲土耳其语的人大学安排土耳其语言课程。(四)土耳其排名大学1.公立大学:a)海峡大学Bogazici University (BU):大学建于1863年,是位于伊斯坦布尔。课程为英语,学校有12351名学生,879名交换生。BU是美国以外最古老的美国学院。最有名的专业为工程、应用科学、物理。学费:3000-6000美元/年 b)伊斯坦布尔科技大学Istanbul Technical University (ITU):大学建于1773年,是位于伊斯坦布尔。在奥斯曼帝国第一次提供西方风格的工程教育。34594名学生,1533名国际学生,最有名的专业为工程学、物理学、化学。学费:3000美元/年 c)中东技术大学Middle East Technical University (METU):大学成立于1956年,是位于安卡拉。教学语言为英语,27294名学生,1702名国际学生,来自94个国家。最有名的专业是计算机科学,物理,工程。学费:400-1600 美元/年/国际学生,1000美金/年/土耳其人2.私立大学:d)科克大学Koc University:大学成立于1993年,是位于伊斯坦布尔。 所有课程均采用英语授课(护理和法律除外),4990名学生。学费:19500美元/年/国际学生,8000-9000美元/年/土耳其人 e)萨班哲大学Sabanci University:建于1994年,是伊斯坦布尔私立大学。2014年秋季,萨班奇大学进入泰晤士报高等教育排名第182位,土耳其大学在首次进入榜单时排名最高。此外,大约42%的大学学生获得奖学金。学费:10000-18000 美元/年/国际学生,7000-9000 美元/年/土耳其人 f)比尔肯大学Bilkent University:大学是土耳其第一所私立基础大学,成立于1984年,位于安卡拉。大学被公认为国际一流的高等教育机构,10657名学生,806名国际学生。最有名的专业是工程、物理、化学。学费:12500-14500美元/年/国际学生,7600-8000美元/年/土耳其人3.国际学校: g)伊斯坦布尔英国国际学校British International School Istanbul (BISI):成立于2008年,来自55个国家的649名学生,年龄2至18岁,学校提供了一个修改后的英国国家课程,IGCSE和IB课程。学费:9450-27525 美元/年 h)伊斯坦布尔国际社区学校Istanbul  International  Community School (IICS):该校成立于1911年,是世界上最古老的国际学校之一,从幼儿园到中学,年龄3-18岁。学校提供完整的IB课程。550名以上的学生来自60多个国家,大多数教师是英语母语。学费:10460-23170 美元/年 i)Tarabya British Schools (TBS):  课程提供给4-19岁的学生。除土耳其语和文化课外,所有科目均采用英语授课。提供双学位证书,毕业后学生可以选择土耳其大学,也可以选择世界上任何国家的大学。学费:12000-20000美元/年 (五)公立学校VS私立学校/国际学校公立学校是免费的,教学语言一般为土耳其语,每个班大概有50-60位学生。但有部分公立学校的教学语言是英语。如果孩子在公立学校学习,可以更好的了解土耳其的历史和文化,更容易融入社会。私立学校/国际学校的学费高,但是大部分大学可以提供奖学金。教学语言一般为英语,但是也有很多国际学校教学语言为德语或法语。每个班的学生较少,外籍教师多(教师母语一般是英语),而且课外拓展课程较多,可以帮助孩子全面发展。土耳其人认为在私立学校学习的学生是因为没考上好的公立学校才去私立学校,不过目前很多私立学校因为培养的学生发展越来越好,学校的知名度和社会认可度也越来越高。移民项目推荐土耳其购房移民申请条件-年满18周岁-在土耳其购买25万美元以上的房产-无犯罪记录

房产介绍

PROPERTY INTRODUCTION

+更多

成功案例

SUCCESS CASE

+更多

常见问答

COMMON PROBLEM

+更多
  • 怎样在土耳其开银行账户,需要什么文件?需要多长时间?费用多少

    在土耳其开户需要先申请税号,申请税号需要提供一份护照的翻译认证件;申请税号并开户需要1天(可在入境考察时完成翻译认证);客户可以授权律师帮忙开户,不需要亲自入境去银行,客户需提供护照原件(复印件不可以)律师准备护照的翻译认证件;委托律师开户的费用包含在律师费里,不需要额外收费。我们一般与ZiRAAT银行合作。


  • 土耳其账户的投资款是否只能由私人账户转出?只能由主申请人的账

    投资款必须由私人账户转出,不可以从公司账户转出;从海外转进的方式没有限制,银行对投资款的转出账户无明确限制,也不追究资金来源。


  • 家庭成员可以申请家庭团聚吗?

    土耳其国籍是必须一个家庭一起申请,需要同时提供婚姻情况公证双认证,之后一起拿护照。如果主申请人及配偶没有一起申请,配偶将会失去申请资格,除非之后在土耳其生活3年(家庭成员居住许可证明2个月可以获得。如果主申请人结婚了,附属申请人在土耳其居住3年后可开始申请护照。取得护照后的新生儿可以入籍。


手机(微信):13696905639,18906031466,13606075003

QQ:1989504433,154978149

邮箱:xmziyuan@126.com

地址:厦门市思明区宝龙中心21F (闽ICP备16004637号-2)