瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

国家概况

COUNTRY PROFILE

+更多
马来西亚优势

马来西亚联邦(英语:Federation of Malaysia,前身马来亚),通称马来西亚(Malaysia),简称大马。马来西亚被南中国海分为两个部分:位于马来半岛的西马来西亚,北接泰国,南部隔着柔佛海峡,以新柔长堤和第二通道连接新加坡;东马来西亚,位于婆罗洲(加里曼丹岛)的北部,南接印度尼西亚,文莱国夹在沙巴州和砂拉越州之间。

1957年8月31日,联盟主席东姑阿都拉曼宣布马来亚独立。1963年,马来亚联同新加坡、沙巴及沙捞越组成了马来西亚联邦。首都为吉隆坡,联邦政府则位于布城。1965年8月,新加坡退出马来西亚联邦。

马来西亚是东南亚国家联盟的创始国之一,环印度洋区域合作联盟、亚洲太平洋经济合作组织、英联邦、不结盟运动和伊斯兰会议组织的成员国。主要参与的军事行动有五国联合防卫和联合国维和行动。

马来西亚是一个多民族、多元文化的国家。宪法规定伊斯兰教为国教,保护宗教信仰自由。政府系统密切仿照威斯敏斯特的议会制度和法律制度是基于普通法。国家元首是国王,被称为最高元首。政府首脑是总理。

马来西亚是一个新兴的多元化经济国家。经济在1990年代突飞猛进,为“亚洲四小虎”国家之一,是资本主义国家。马来西亚已成为亚洲地区引人注目的多元化新兴工业国家和世界新兴市场经济体。旅游业是马来西亚的第三大外汇收入来源,知识经济服务业也在同步扩张。


热门项目

POPULAR ITEMS

马来西亚第二家园计划

项目优势

第二家园侨居计划的优势

灵活自由低门槛可撤回的侨居条件

* 无年龄限制、无英语要求、无须资产来源证明。十年签证终身续签,进出自由无须重复签证。

* 办理快、周期短(2-3月),办妥即用。材料简单仅需提供护照,结婚证和存款收入证明。

* 门槛低,仅需存入大马银行30万马币,第二年即可取用15万马币,此后保留15万马币在账户即可,50岁以上减半。

* 无居住要求,无移民监。无须放弃国内身份、事业、福利和社会关系。

* 一人主申请,全家可获签,60岁以上的父母可随行,并可带一佣人进入马来西亚。子女就学,父母陪读。

政府提供多重优惠和保障以规避风险

* 可免税购买新车一辆或将车运进马来西亚,节省高达300%的入境税。

* 可在马来西亚合法开设无中国分支机构银行的个人存款帐户,对外严格保密。

* 在中国不算正式移民,无须改变国籍无须上报备案。也不影响日后再移民到其它国家,反而能获得在资信方面加分。

* 购买永久性地契世袭房产,免征境外收入税和遗产税,可独立办公司并获税收优惠。50岁以上可申请工作许可。

* 可观的定期存款利率(4.2%)和股市基金稳定收益,贷款融资极方便。

越早取得此身份对孩子越有利

* 马来西亚沿袭英国及欧美教育体系,教育水准和文凭均被欧美知名学府承认。子女按国民待遇就读当地学校,接受中英文国际化教育,而费用相当低廉。

* 马来西亚与欧美实行“3+0课程”和“双联课程”,学生可选择转移课程的方式转赴美、加、英、澳等国修读。签证不需回国内办理,颁发英美加澳名校的毕业证书,而费用仅为直接留学的1/4。

* 低门槛获取华侨身份,可获免税、子女高考加分、领养第二子女等特别权益。家长不妨选择先移民后留学。

老年幸福生活的乐园

* 马来西亚是亚洲最适合居住的国家,也是最受欢迎的国家。因为这里有友善温和的人民,较低的生活费用,完善的基础设施,迷人的自然环境,良好的投资环境和多元文化,并且拥有国际高水平的教育系统。

* 空气好,气温适宜(全年温度介于摄氏21度至32度之间)。无地质型自然灾害。

* 中马两国文化背景相似,有达1/4华人的马来西亚,中文相当普及,受到众多国内退休养老人士的青睐。


申请条件

马来西亚第二家园计划申请条件如下:

第一阶段:申请审核

1)在中国的任何一间银行拥有50万马币以上的存款证明(50岁以下申请者),(为确保申请成功率,建议存款资金达到120万人民币。)50岁以上申请者为35万马币以上。

2)夫妇月收入超过2万人民币。

第二阶段:报到

1)全家体检。

2)购买马来西亚政府认可的医疗保险,保险金额可由申请者自由选择。

3)申请者需要提前在马来西亚银行开户,并存入以下金额:

申请人年龄50岁以下者50岁以上者
第一年存款金额30万马币15万马币
以后每年保持金额15万马币10万马币

我们的服务

成为您“马来西亚-我的第二故乡”计划申请所需要的官方保荐人

提供申请需要的咨询

将审核后的申请书交于马来西亚移民局登记和批准

进一步接触相关的机构以加速批准

协助进行登记及当地医疗保险的申请

协办所需银行存款证明

代买银行本票作为马来西亚移民局收取的签证费用

协助到移民局领取居留准证和签证

协助申请车辆入境许可证及办理清关手续,递交购买车辆申请豁免税项的所有文件

申请者在获得观光局核准函后,须在6个月之内前往马来西亚签领居留签证。我们将有专属客服人员陪同办理全程手续。服务内容包括有:机场贵宾室、移民厅安检、海关专用通道、豪华专车、5星级酒店、银行VIP客户专员和学校国际招生人员,我们将为您安排周到。


子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639


申请流程

移民资讯

IMMIGRATION INFORMATION

+更多
  • 第二家园身份如何申请其他国家签证?
    拿到第二家园签证后,可以办理多国签证,列举几项:香港两年多次往返签证1. 护照原件及首页复印件2. MM2H签证页复印件3. MM2H Approval Letter4. 申请表格5. 白底彩色护照相片1张英国签证“第二家园”身份在马来西亚办理签证要求:1、护照原件2、一张护照彩照3、工本费4、申请地非原住民提供合法身份证明(中国申请者提供第二家园签证即可)新加坡两年多次往返签证1. 护照原件2. 护照复印件:首页和MM2H签证页(各一份)3. 白底彩色护照相片1张4. 身份证复印件1份5. 在中国的房产证的公证书复印件,银行账单明细复印件6. 签证费用美国签证“第二家园”身份在马来西亚办理签证要求:1、申请表2、网络申请表3、护照原件(有效期6个月以上)4、1张2寸照片5、签证费6、申请信函说明旅美目的以及提供美国旅游费用证明(或者美国境内旅游费用的资助人资料)中国公民在中国境内办理签证要求:签证:签发给赴美进行旅游活动的申请人。要获得赴美国的旅游签证,有合理的旅行目的,有足够经济能力支付申请人旅游和在美国期间所需费用;在中国有不可放弃的居住权;有短期暂停留后必须回国的不可分割的社会,经济和其它关系。如果申请人不能推翻对其移民倾向的假设,领事官员将不会为其签发签证。加拿大签证“第二家园”身份在马来西亚办理签证要求:1、申请工本费2、2张护照型照片(6个月以内)3、护照原件4、申请表5、资金证明(一般为旅游期间花费金额,每天1000美金为佳)中国公民在中国境内办理签证要求:1、护照(原件1本) 护照须在上海、江苏、浙江、安徽省市,非以上省市者,须提供上述省市的有效暂住证2、照片(4张)3、中方英文放假信4、中方公司资质证明5、旅行计划书,提供旅行的细节6、个人资料 A、身份证复印件,必须用身份证原件复印B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本C、结婚证复印件7、资产证明 (越多越好)8、其它辅助资料配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等台湾签证1.取得马国居留签证(MM2H)正本,印影一份2.两吋白底照片一张(最新近照,与护照照片规格相同,清楚看到五官,大头)3.大陆护照正本(验后退还),印影一份(第一页)4.马国定期存款之最新存款证明正本,印影一份(验后退还)
  • 取得马来西亚第二家园有什么好处?
    1.条件低门槛低、手续简易、自由灵活、可撤回无年龄语言限制、进出自由无须重复签证。 *门槛低,仅需存入大马银行马币30万,第二年即可取一半用,保留的一年半享受定期存款利息,50岁以上存款减半。 *办理快、周期短(2-3个月),办妥即可。材料简单仅需提供护照、结婚证和存款收入证明。 *无移民监和居住要求。无需放弃国内身份、事业、福利和社会关系。但如果选择居住,则可自由居住在大马任何一个地区(除沙捞越)。 *无投资要求,身份可随时取消撤回,仅需申请取回存款无任何损失。 *一人主申请,全家获签,60岁以上的父母可随行,并可带一佣人进入马来西亚。子女就学,父母前往陪读。2.政府主导、政策支持、多重福利、法制保障可在马合法开设个人银行账户,对外严格保密。 *可观的定期存款利率和稳定收益的股市基金,贷款融资极方便。 *可购买永久性地契房产,比并可获得高达80%的银行按揭贷款。 *可免税购车一辆或带车入马,节省高达30%的入境税。 *可经商或独立办公司并获得税收优惠。50岁以上可申请工作许可。 *可获转签第三国优待。可不须回国直接签证。手续简单通过率高。 *在中国不算正式移民,无须上报备案。如移民第三国能获加分。3.越早取得此身份对孩子越有利马来西亚沿袭欧美教育体系,教育水准和文凭均被欧美承认。子女按国民待遇就读当地各类学校,较低接受中英文国际化教育。 *马来西亚与欧美实行“3+0和双联课程”,学生可选择转移课程转赴美、加、英、澳等国修读。签证不需回国办理,颁发美国加澳洲校证书,而费用仅为直接留学的1/4。 *低门槛获取华侨身份,可获免税、子女中高考加分、领养第二子女等特别权益。家长不妨选择先移民后留学。4.度假养老幸福宜居生活的乐园马来西亚是亚洲最适合居住的国家,也是最受欢迎的移民国家。这里有友善温和的人民,较低的生活费用,完善的基础设施,迷人的自热环境,良好的投资环境和多元文化。 *马来西亚拥有国际高水准的教育医疗系统。可享受医疗保险的国民待遇。 *空气好,气温适宜(全年温度介于摄氏21度至32度之间)。无地震海啸火山等地质型自然灾害.中马两国文化背景相似,有达1/4华人的马来西亚,中文相当普及,受到众多国内退休养老人士的青睐。
  • 中国公民在马来西亚购房需要注意什么?
    在马来西亚买房有五个流程:1.在马来西亚购买物业须聘请一家房地产律师,以协助交易,一旦确定购买房产,需缴付3%的定金。2.14天以内,签署购房协议,买方必须支付另外7%的定金。3.从签订之日,买方应在三个月完成全额付款。4.买卖协议必须加盖印花,供物业估价署审查。5.该转让必须在土地注册处注册。外国人可以在马来西亚买几套房产?马来西亚目前没有限制外国人在当地买房的套数限制。在马来西亚需支付门牌税和地税吗?是的。在马来西亚任何拥有房产者,都必须缴少量的门牌税和地税。外国人是否只能购买马来西亚的新房?外国人可购买马来西亚任何类型的房产,包括新房、二手房,但他们必须已经拥有CF(房屋合法证书)。马来西亚房屋交易需外国投资委员会批准?购买和出售房屋无须取得外国投资委员会(FIC)事先批准,但是必须写信给旅游部提供房子的详细资料(位置以及价格),并获得当地地政处的批准(律师会代为处理)。在马来西亚我可以在我的公寓养宠物吗?根据大马地契法律,业主不能在公寓里饲养宠物以防对其他业主造成烦扰。在马来西亚公司购房与个人购房有何区别?在马来西亚,公司购房与个人购房主要是贷款上的区别,个人形式买房可贷款高达70%;公司形式分两种:开中国公司大多贷不到款,开马来西亚公司可贷款50%-60%。需要亲自去完成马来西亚购房手续吗?不需要。通常是邮寄资料和合同给客户,客户签字后后再寄回去,房款通过转账支付的方式进行购房。如果在马来西亚购房,物业费是多少?每个月大概6元人民币/平米,视地区/产业不同有所差
  • “第二家园”计划,得到不仅仅是一套别墅
    爱家乐花园项目价值保障:永久产权、零遗产税、隐私受保护区位:新加坡旁依斯干达特区,东南亚版“深圳—香港”黄金投资机遇地段:州政府旁,新城中心,未来特区发展风向标价格:均价一万起(RMB),仅为国内房企在当地开发项目的1/2-1/3配套:三公里内国际教育大学城、顶级医疗等市中心配套回报:租金回报率世界第九,保值增值有保障特权:“第二家园”计划,低成本享受“欧美标准”的教育医疗服务       以“华侨生”身份,400分轻松考取国内211
  • “华侨生“轻松上国内名校 欧美教育黄金跳板
      欧美国家的留学门槛高,留学费用昂贵,只能成为少数富二代、官二代的专享,多数的中国家庭还是对此吃不消。那么此时,有着世界后花园美誉的马来西亚,就成为了大多数中高产阶级的首选,高质量教育,让你轻松海外留学。还可当做进阶欧美的完美跳板!
  • 世界疗养胜地 醉美度假天堂
    马来西亚国家位于赤道附近,热带气候,一年之中的温差变化极小,无明显的四季之分,常年平均温度在26-30℃。森林覆盖率高达73%,空气清新,气候宜人,是渡假,养老的胜地。 马来西亚是亚洲最大的石油和天然气出口国,其经济很大程度上依赖于原油、棕榈油和橡胶出口,但因资源不可再生,国家寻找经济转型,新加坡技术先进,资金雄厚,但地界狭小,资源匮乏,发展受到瓶颈,于2006年两国携手合作,共同打造依斯干达经济特区,特区面积2200平方公里,相当于1.3倍大厦门面积(厦门1700平方公里),3倍的新加坡国土面积(新加坡719平方公里)。马来西亚工业用地成本是新国坡的三分之一,工资只有新国坡的一半,新加坡出钱出技术,马来西亚出地,两共同打造经济特区,相当于国内的香港和深圳的关系。爱家乐花园,位于新加坡旁(伊斯干达特区)美迪尼CBD的核心地段,临靠柔佛州政府、公主港,三公里内拥有国际教育大学城、国际顶级医疗机构、购物商场及各大旅游景点等市中心配套。和新加坡隔海相望,东南亚版“深圳—香港”黄金投资机遇重现!【新加坡旁,精装纯墅样榜社区】项目目前销售的为1期,共350套2层带装修联排别墅,面积251平方--351㎡;均价约10000元人民币/㎡。超高性价比楼盘,坐享“特区”高回报。投资升值、国际教育、医疗养老一步到位!         北面:是莱佛士美国学校,马尔堡英国学校世界名校,从幼儿园,小学,初中,高中一体化教育,对接欧美高等校,可以不用考托福和雅思升欧美大学,国内生源也可以在这里就读两年高中,再以华侨生的身份回国内参加国内统考,以更低分数线,更高的录取率上国内的重点大学;         南面:300米就是柔佛州政府,行政中心, 旁边是公主港乐园,轮渡码头,渡轮可到达新加坡和印尼,还有松木影城,电影大片马可波罗就是在这里拍摄完成的。         西侧:世界第六座亚州第一座乐高乐园距离我们项目仅1分钟,把亚州十二国的地标集合在这里,如中国的紫禁城,新加坡的摩天轮……。距离本案5分钟的鹰阁医院是国际顶尖亚洲最大的私人医疗机构,再旁边是国际教育名城,众多国际名校在这里办分校,如英国纽卡斯尔大学,英国雷丁大学,荷兰海事学院,新加坡管理发展学院等。        距项目五公里处就是建设中的隆新高铁公主城站。建成后从这里到吉隆坡只要一个小时,到新加坡半小时。开车到士乃国际机场半小时(30公里)。可直飞中国深圳和广州,泰国,越南和印尼。
  • 第二家园最重要的20个问题
    1、马来西亚第二家园计划是移民项目吗?答:严格来说,“第二家园”并不是完全的移民计划,而是一个长期免签证的有条件居留计划。或者说是一种侨居特权及身份。因为,它不像其他移民一样,需要在国外接受移民监。需要在国内上报备案。可以不去居住,也可居住。这种比较自由的身份在无必要时可以搁置不用。但在必要时可以获得很多除侨居外的特权。 2、全家移民馬來西亞,要花多少钱?答:只要主申请者一个人办理了第二家园计划,全家马来西亚移民一人申请,三代同行,60岁以上父母随行。  3、拥有第二家园身份,每次去马来西亚还要再办理签证吗?答:不需要,第二家园身份可以随意进出马来西亚。 4、马来西亚第二家园办理时间需要多久?答:吉隆坡移民局的官方说明是90个工作日,但一般只需2-4个月即可。沙巴移民局说明是21个工作日,实际时间跟西马吉隆坡第二家园差不多。2016年移民局换届,导致申请速度非常慢。以前4个月是不可思议的,但是目前4-5个月是一个非常正常是申请时间。希望所有申请者都能耐心等待5、申请人可否于马来西亚受雇?答:在此计划下的申请人,可以自己开办企业,也可以在跨国公司申请工作(有股份或者董事)。但如果想在马来西亚本地公司受雇,需要另外向移民局申请特许工作证。 6、加入到第二家园后,可以享受哪些政策方面的福利待遇?答:主要的政策倾向性福利就是小孩可按国民享受当地的教育、留学待遇,大人的投资、购房、购车、办公司的各种税收减免待遇,医疗可按照购买的医疗保险享有部分补贴。 7、参与了马来西亚第二家园计划,在当地购买房产有优惠吗?答:马来西亚第二家园计划,不仅可以方便的购买优质房产,还可以享受高达80%的低息房贷。8、马来西亚第二家园如何申请父母过去?答:可以携带主申请人60岁以上的父母,获得第二家园身份后再提交父母的申请,申请资料如下:1) 父母护照整本复印本及公证书2) 与父母的亲属关系证明公证书3) 父母的无犯罪记录证明公证书4) 父母每人4张2寸白底彩色相片5) 一封简单的第二家园申请信函2016年移民局正准备筹划将父母的第二家园签证会改成一年,每年续签一次,须缴费用120马币9、申请了第二家园之后如何将中国驾照转换成马来西亚驾照?答:带上户口簿、身份证、中国驾照原件去户口所在地公证处办理公证及双认证,完成后带上护照原件、复印件(首页、一年以上签证那页)、做过双认证的公证书、驾照原件和复印件去马来西亚其中一个交通局JPJ办理(至少需要3个月以上的居留签证才能换马来西亚驾照)10、第二家园签证未到期但需要更换护照,签证如何处理?答:需要申请者本人亲自到移民局并携带以下资料:1) 新旧护照原件2) 新护照的整本复印件3) 定期存款的原件及复印件4) 每年120RM的签证费5) 申请表十年第二家园签证剩余多少年,就给多少年;孩子若超过21岁,则不再给续签。1个工作日完成。11、第二家园身份可以申请佣人过去吗?答:拥有第二家园身份可以申请一个佣人过去,佣人要求:女性,身体健康,年龄最好在28-45,来自印尼、泰国、柬埔寨、菲律宾、斯里兰卡或者与雇主来自同一个国家。大致资料:1)雇佣合同复印件(中文的需要翻译公证)2)体检报告3)护照复印件4)2寸白底彩色相片5)雇主担保函、申请信及其他表格6)主申请人mm2h签证页复印件及批准函复印件7)女佣护照整本复印件及2寸白底彩色相片申请时间是自全部资料提交之日起7个工作日内批复。签证有效期是1-2年,每年官方续签费用3000马币。此签证为外劳签,建议找当地外劳公司协助申请。 12、有第二家园身份后新生的孩子如何申请第二家园身份答:新生儿加入第二家园的资料如下:1) 出生证公证2) 整本护照复印件3) 4张2寸白底彩色相片4) 第二家园申请表格5)父母的第二家园批准函 13、第二家园资产证明中能用理财产品、基金、国债或者股票吗?答:不可以。现在第二家园只认存款和活期;理财产品、基金、债券、股票等不再承认。(2016.6.04) 若能提供最近6个月的银行月结单亦可,要求就是每个月结单金额要达到50万马币(50岁以上是35万马币)。如果递交申请之后,移民局发信函抽查,银行金额仍需达到50万马币(50岁以上是35万马币) 14、马来西亚第二家园身份可以在马来西亚超生吗?答:只要不回国入户就可以,或者取得华侨身份之后再回国申请生二胎。我咨询过中国驻马来西亚领事馆关于第二家园身份在马新生儿申请护照及更换护照的问题,具体如下: 1.在马来西亚生的孩子,可以在中国驻马来西亚领事馆申请中国护照,而且不是临时护照,没有临时护照这个概念。孩子有了护照+抱生纸就可以申请加入父母的第二家园计划,不在国内入户,就不会被罚款。或者满足华侨身份条件,就可回国落户。2.孩子的护照到期之后,只要有长期居住权签证,就可以继续在马来西亚的中国领事馆更新护照。具体更换或者发放新生儿护照的内容,参照中国驻马来西亚领事馆网站:http://my.china-embassy.org/chn/lsfus/hzlxz/t1135050.htm15、如何加快马来西亚第二家园的申请速度?答:只要从准备资料和递交资料两个步骤来加快进度:1.准备资料:资料完整清晰,易读易懂;以季度工资代替月工资,减少1-3个月的银行流水时间.2.银行核实:一般移民局采用快递信函及Email的方式进行银行核实;通过马来西亚中国银行核实的,速度也不见得快哦。所以跟在哪个银行没多大关系,跟你选择的中介代理和运气有关哈。一是需要他们努力,二是有没有那么走运被移民局抽查。16、东马的沙巴、沙捞越和西马吉隆坡的第二家园有什么不同?答:在沙巴和吉隆坡三个地方的移民局申请第二家园申请条件基本上一样,沙捞越的有所差别。最大的不同就是沙捞越、沙巴的第二家园去西马居住没有限制,但是西马的第二家园去沙巴和沙捞越最长只能逗留30天。沙巴、沙捞越的第二家园,彼此之间最长也是只能逗留30天。     逗留时间由申请者所持护照办理马来西亚旅游签证在大马逗留时间来决定。比如中国护照办理马来西亚旅游签证,最长逗留30天,那西马第二家园去沙巴、沙捞越就只能逗留30天;香港护照免签马来西亚90天,以香港身份办理西马第二家园,去沙巴和沙捞越就能逗留90天。沙巴第二家园申请条件跟吉隆坡第二家园一样,手续也相同。官方办理时间是21个工作日,但是实际办理时间远不止21个工作日,基本上每个都要进行银行核实。会造成办理时间比较久。      沙捞越第二家园申请,需要满足两个条件的其中一个:1.就医,一般适用于50岁以上2.孩子上学,一般适用于50岁以下若孩子已经在那边上学一段时间,可以直接去沙捞越第二家园中心申请第二家园,办理速度快。通过之后可以直接在那边存15万马币即可,50岁以上是10万马币。不需要像吉隆坡第二家园一样,第二年才能取出其中一半存款。但是沙捞越第二家园限制诸多,具体参阅:www.mm2hplan.com/IndustryNews/20141114566171913.htm17、什么是反签信?答:反签信是用于办理去马来西亚报到时候的单程签证的信函,可以帮助客户节省批准函上面的一个530马币/人的费用。与旅游签证不同的地方在于上面多了一个mm2h标记18、马来西亚第二家园身份可以入籍吗?答:马来西亚理论上是住满5年可以申请永久居留权,有见过成功案例,但是不是每个人都可以。具体可以咨询马来西亚移民局关于绿卡的条件说明:http://www.imi.gov.my/index.php/en/main-services/entry-permit19、马来西亚第二家园身份可以在马来西亚注册公司吗?答:可以。马来西亚第二家园身份可以拥有100%股权的公司,股东至少需要两个人。如果没有第二家园身份的单纯外国人注册马来西亚公司,需要一个马来西亚人作为董事或者股东。20、可以享受马来西亚公立教育吗?答:可以享受免费公立小学至高中的教育,每年只需120马币注册费及少量书费等杂费。教学语言以马来文、英文为主。华校有中文教育。子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639马来西亚第二家园,马来西亚绿卡,马来西亚移民
  • 马来西亚六大主要城市介绍
    吉隆坡(Kuala Lumpur)马来西亚首都。位于巴生河和鹅麦河交汇处,面积244平方公里,人口约150万,北距槟城408公里,南距新加坡395公里,西距巴生港43公里。1857年,华人领袖叶亚来(Yap Ah Loy 1837-1885)带领同伴在这里发现锡矿,并开始召集华人开采。不久建立起初期矿区小镇。此后100多年,吉隆坡的地位日渐重要,并逐渐发展成为今天的规模。1957年,马来亚独立时成为马来亚联邦首都,1975年2月,吉隆坡从雪兰莪州分离出来,划为联邦直辖区,确定为马来西亚首都。2001年马来西亚政府将行政中心迁往布特拉再也,吉隆坡地位维持不变,是马来西亚政治、经济、商业、文化中心。市内主要名胜有双峰塔、吉隆坡电视塔、湖滨公园、胡姬花公园、国家博物馆、国家动物园、独立广场、天后宫等,每年吸引大批国内外游客。马六甲(Melaka)马六甲是马来西亚最古老的城市,建于1403年,曾是满剌加王国的都城,也是东西方贸易的枢纽和伊斯兰教的传播中心。16世纪以来先后被葡萄牙、荷兰、英国侵占。二战后加入马来西亚。历史上与中国联系密切。郑和七下西洋,五次驻节马六甲。传统产业是农业和商业。近年来政府重视发展旅游业和工业。城西北郊13公里的海滨建有深水码头。郊区亚沙汉山是马来西亚橡胶种植业的发源地。马六甲手工艺也很出名。位于市区的郑和庙原名“宝山亭”,于1795年由当地一位华人首领所建,用以纪念郑和到访马六甲。三保山是当年郑和以及随行人员驻扎之处。郑和带领的队伍中有部分人在那里定居,与当地巫族通婚。他们的后裔在当地被称为“娘惹”,直到今天还保留着华人的传统习俗和生活礼仪。三保山是马来西亚最古老的一个园地,占地43公顷左右,安葬着大约12500位华人先辈。  荷兰红屋及教堂坐落于马六甲河畔,建于1650年,是东南亚最古老的荷兰式建筑物。这里曾是马六甲荷兰总督的住所,后改为市政府,目前是马六甲博物馆。馆藏有马来、葡萄牙、荷兰、英国的历史文物,也展出中国传统和马来传统的结婚礼服。  圣保罗山又名“马六甲升旗山”,因圣方济教士1548年在此山上建圣保罗教会学校,圣保罗山与圣保罗教堂因此得名。圣方济教士随后到中国、日本传教,1552年病死于中国,次年其遗灵转运来马六甲,安葬在圣保罗教堂内。17世纪初,葡萄牙、荷兰争夺马六甲,山上的建筑物毁于战火。登圣保罗山可眺望马六甲海峡。槟城(Pulau Penang)槟城坐落于马来西亚半岛西北部,马来文意为“槟榔屿”,土地面积1031平方公里,居民以华人占多数。槟城原为吉打州苏丹王朝属地,1786年被英国东印度公司的莱特(Francis Light)逼迫割让,归入海峡殖民地,并将所建立的城市命名为乔治市(GeorgeTown)。其后乔治市迅速成为东方的主要港口之一。  槟城素有“东方明珠”的美誉,旅游业、商业较发达。同时槟城也享有“东方硅岛”之称,因为世界各国许多电子公司都聚集在这里设厂。槟城也有约55,000公顷的土地用以种植农作物,主要有油棕、橡胶和水果。13.5公里的槟威大桥(Penang Bridge)连接槟城和马来西亚半岛,也是目前东南亚最长、世界第四长的跨海大桥。古晋(Kuching)古晋是砂捞越州的首府,又称“猫城”,1988年8月1日升格为市,分南、北两市,南市华人居多,北市马来人居多。市区面积为508.54平方公里,人口50万。古晋地处砂捞越州的西部,砂捞越河南岸,离海岸约35公里。市内新旧建筑交替,河渠纵横,绿水悠悠,装载橡胶、椰子、胡椒的小船穿梭期间,又有“ 水上之都”之称。沿河两岸的高脚长屋,更是古晋的特色。 古晋居民多从事木雕、陶器、纺织品、贝壳、装饰品的制作。东部为新工业区,沿河下游4公里处是丹那晋提新港,郊区有国际机场。 古晋拥有丰富的历史遗产,该市拥有3座博物馆,即砂捞越博物馆、敦拉萨博物馆及砂捞越穆斯林博物馆。其中砂捞越博物馆是东南亚收藏最好的博物馆之一。怡保( Ipoh )怡保是霹雳州的首府,位于霹雳州的中部,地处坚打河及其支流巴力河东西两岸的冲积平原上,距吉隆坡以北205公里。年平均气温28.1°C,年降水量2242毫米。 怡保市区建筑整齐,街道宽阔,绿树成荫,面积130平方公里,人口约30万,居民以广东和客家人占多数,是马来西亚的第三大城市。郊外石灰岩丘陵耸立于肥沃的冲积平原之上,多峭壁悬崖、洞穴,著名的洞穴有南天洞、东华洞、霹雳洞等。有热水壶温泉和废弃的锡矿场蓄水湖等,是马来西亚重要的景点之一。怡保临近的近打河谷,是世界产锡最丰富的地区,怡保因而有“锡都”之称,橡胶,花生,柚,榴莲等物产亦相当丰富。近打河将怡保分为新旧街场,旧街场是政府机关及商业所在地,火车站及市政局都在此。新街场为零售商、娱乐场所及饮食等行业的集中地。新山(Johor Bahru)仅隔着一条狭长的柔佛海峡,是往返马来西亚和新加坡的必经通道。新山市区内商业及购物中心林立,是柔佛的政治和经济中心。子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639马来西亚第二家园,马来西亚绿卡,马来西亚移民

房产介绍

PROPERTY INTRODUCTION

+更多

成功案例

SUCCESS CASE

+更多

常见问答

COMMON PROBLEM

+更多
  • 马来西亚第二家园计划是移民项目吗?

    严格来说,“第二家园”并不是完全的移民计划,而是一个长期免签证的有条件居留计划。或者说是一种侨居特权及身份。因为,它不像其他移民一样,需要在国外接受移民监。需要在国内上报备案。可以不去居住,也可居住。这种比较自由的身份在无必要时可以搁置不用。但在必要时可以获得很多除侨居外的特权。

  • 拥有第二家园身份,每次去马来西亚还要再办理签证吗?

    不需要,第二家园身份可以随意进出马来西亚。

  • 申请人可否于马来西亚受雇?

    在此计划下的申请人,可以自己开办企业,也可以在跨国公司申请工作(有股份或者董事)。但如果想在马来西亚本地公司受雇,需要另外向移民局申请特许工作证。

  • 加入到第二家园后,可以享受哪些政策方面的福利待遇?

    主要的政策倾向性福利就是小孩可按国民享受当地的教育、留学待遇,大人的投资、购房、购车、办公司的各种税收减免待遇,医疗可按照购买的医疗保险享有部分补贴。

手机(微信):13696905639,18906031466,13606075003

QQ:1989504433,154978149

邮箱:xmziyuan@126.com

地址:厦门市思明区宝龙中心21F (闽ICP备16004637号-2)