西班牙50万欧元购房移民-子愿移民

瓦努阿图

几内亚比绍

菲律宾

希腊

西班牙

马来西亚

葡萄牙

保加利亚

德国

加拿大

澳大利亚

西班牙50万欧元购房移民

2017-03-03

国家介绍

西班牙地处伊比利亚半岛,西部与葡萄牙接壤,北部与法国和安道尔接壤,三面环海,沐浴在大西洋和地中海之间,主要气候为最适宜人类居住的地中海气候,夏季湿润,冬季温和。得天独厚的气候地理条件使其成为四季皆宜的度假胜地。西班牙全国总人口为4719万人,有20多个民族。西班牙属于欧洲传统发达国家,拥有完善的市场经济,是欧元区第四大经济体。西班牙是欧洲农产品的重要生产国家,素有“欧洲粮仓”之称。其制造业也十分发达,是世界闻名的造船国,也是最大的汽车生产国之一。

西班牙可的再生能源应用处于世界领先地位,是世界上首个以风力发电为主要发电形式的国家,太阳能资源也相当丰富。西班牙的时尚产业在世界上具有很高的影响力,知名的品牌有ZARA、MANGO、DESIGUAL、LOEWE等,其中INDITEX公司是世界市值最大的服装集团。另外,在金融业,西班牙拥有欧元区市值最高的银行——西班牙桑坦德银行。因其拥有十分优越的旅游资源,西班牙一直以来享有“旅游王国”的美誉,是世界四大旅游国家之一。


项目优势

项目介绍/政策解读

2013年9月,移民法案正式执行,为西班牙第一个正式通过拥有法案支持的投资类别移民政策。在西班牙购买价值50万欧元或以上的房产,获得1年期的居留许可,之后每2年续签一次,获得2年期的居留许可,5年后可申请永居,10年后可申请入籍。

相关法律原文

2013年9月27日,西班牙通过了新的移民法,即14/2013号法案(Ley de apoyo a los emprendedores y su internacionalizacion)。由此开始了轰动全欧并引起投资者高度关注的西班牙置业移民。这一新的投资移民法案,就是西班牙的创业者法案。根据该法案,满足一定条件的外国投资者可以申请西班牙投资居留权

申请条件

西班牙投资移民申请条件

-年满18周岁之非欧盟国家公民

-在西班牙购买50万欧元以上的房产

-有能力维持自己和家庭成员在西班牙居留期间的生活开销

-无犯罪记录

• 一人申请,三代移民,永久产权,获永居后可出售房产

• 首次获得居留权为1年有效期,更新后获得居留卡为2年有效期,再次更新为5年有效期,无移民监,5年可转永居,10年可换国籍

西班牙永久居留申请条件

1.在西班牙连续五年持有当地合法身份

2.五年内单次离境不超过183天,且须五年内总计住满四年

3.有西班牙境内公立或私立医疗保险

4.申请者证明有一定经济能力

西班牙移民申请流程

1.到达西班牙选购房产,支付定金,签署定金协议

2.办理个人银行帐户,签署律师委托书

3.律师进行房产尽职调查,签署预售合同

4.完款后律师办理过户手续

5.国内递交一年居留权申请

6.获得居留权后登陆西班牙递交长居申请

7.获批后按指纹付制卡费,领取长期居留卡


子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639